Geleia de frutas vermelhas

2

geleia de frutas vermelhas nutriela

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda a fazer uma saborosa geleia de frutas vermelhas com morangos.

Aprenda a fazer uma saborosa geleia de frutas vermelhas. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

Ingredientes:

1/2 xícara de morangos picados
1/2 xícara de ameixa seca picada
1 xícara de água
1 xícara de polpa de biomassa (ou 1 iogurte natural desnatado)
1/2 xícara de amora congelada
1/2 xícara de mirtilos frescos ou congelados
Adoçante sucralose gotas a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência bem cremosa, separe em taças e leve à geladeira.

Rendimento:

Esta receita de geleia de frutas vermelhas rende 5 porções com 48 calorias cada.

Fonte: Minha Vida

recomendamos para você

Gostou da receita de geleia de frutas vermelhas? Compartilhe com os amigos!

Share.

2 Comentários

  1. Pingback: Receita de Pudim de Pão, Ameixa e Maçã - Nutriela

  2. Pingback: Conheça os Benefícios das Frutas (10 VARIEDADES) - Nutriela

Leave A Reply

©Desenvolvido por  Loja Online Consultoria | 2014.